LES MEILLEURS OUVRIERS DE FRANCE
PARTICIPANT A LA FETE DE LA GASTRONOMIE ET DU GOUT 2015
ILE DE LA REUNION
LES GRANDS CHEFS

Monsieur Luc GAMEL
Meilleur Ouvrier de France CUISINE
exerçant en Principauté de Monaco

 



   
Mr Serge BILLET
Meilleur Ouvrier de France PATISSERIE
Champion du Monde de la PATISSERIE
Formateur


Reçu à l'Elysée par le Président, Monsieur François HOLLANDE
Ces deux grands Chefs présideront le concours de cuisine
"Meilleur Espoir de l'Océan Indien", prévu au lycée hôtelier Renaissance,
dans le cadre de la Fête de la Gastronomie et du Goût à la Réunion,
le 28 septembre 2015. (Connaître sa biographie =>)
Un lauréat du concours fera son stage professionnel auprès de
Monsieur Guillaume GOMEZ,
Meilleur Ouvrier de France en Cuisine,
Chef de de la Présidence de la République.

C'est un très grand honneur qui nous est fait, pour le lauréat, mais aussi pour la promotion de la formation professionnelle
dans l'Océan Indien
(Ile de la Réunion, Mayotte, Maurice, Madagascar, Les Seychelles)

Monsieur Marc DE PASSORIO
GAULT ET MILLAU D'OR 2014
Chef du restaurant "L'esprit de la Violette" à Aix-en-Provence
Ayant suivi sa formation initiale au Lycée Hôtelier de la Réunion
accueillera un lauréat du concours de cuisine

Monsieur Christian SINICROPI
Chef exécutif de l'Hôtel MARTINEZ à Cannes
accueillera dans son prédigieux restaurant "La Palme d'Or"
2 * Michelin,
un lauréat du concours de cuisine