Les candidats au concours de cuisine
"Meilleur Espoir de l'Océan Indien"
Ici, sont affichés les noms des postulants. Les inscriptions ont lieu jusqu'au 1er Juin et les candidatures retenues seront connues et affichées le 10 juillet.
ETABLISSEMENTS
ORIGINE
CANDIDATS
PROFESSEURS
Lycée Hôtelier "Renaissance"
LA REUNION
RICHOUX Julien

Pascal CHANCE

Lycée Hôtelier "Renaissance"
LA REUNION

 

 

Ecole Hôtelière
Sir Gaëtan Duval - MITD

 

MAURICE FERNANDES Mary Sylvia Jessica Josian TROUBAT
Head Officer

HEAD OF ACADEMIC STUDIES
La Misere, P.O Box 1051 Mahé

 

LES SEYCHELLES Philip MONTY
ECOLE: IST (Institue Superieur de Technologie d'ANTSIRANANA) MADAGASCAR JAORIZIKY Aziradjy
ÉLÈVE EN 2ème ANNÉE EN TGH
(Technique et Gestion Hôtelière)

PROFESSEUR : Mr JEANNOT
PROVISEUR : Mr EDERALY
Correspondant:
Steve Jackson RANDRIAMARO
Lycée de Kaweni MAYOTTE ABDOU Faïssoil Patrick GRONDIN
Professeur de cuisine



MEMBRES DU JURY
Mr Luc GAMEL Meilleur Ouvrier de France Cuisine Chef de cuisine
Grand Hôtel de St Jean Cap Ferrat
Mr Serge BILLET

Meilleur Ouvrier de France Pâtisserie
Champion du Monde de la Pâtisserie

Formateur
Mr Jean-François DALLY Organisateur du concours Enseignant
Mr Thierry KASPROWICZ Rédacteur en Chef Mets & Plaisir
Mr Philippe BATTIST Proviseur Lycée Hôtelier Renaissance